6 Simpulan game online 18 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di sadellent, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 6 Simpulan game online 18 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online Agustus


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terkini senantiasa dirilis di tiap bulannya. Tak cuma game android online saja, namun juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi rekomendasi game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi ialah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Situs: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Tour of Neverland | Online Simulation 367MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Prison Empire Tycoon | Online Simulation 247MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Diesel Soldiers: World War | Online Action 703MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Bullet Echo | Online Action 135MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Outlander: Fantasy Survival | Online Role Playing 647MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Online Role Playing 1.2GB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Online Racing 1.1GB
https://bit.ly/3fmCFTK

,

2. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


Ini ia 8 game terkini Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Elektronik: [email protected]

,

3. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020
______________________
Game android offline terbaik yakni game yang dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja tanpa kuatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi ialah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi. Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Situs: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Mindcell | Action Rp 30.000 571MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Real Moto 2 | Racing 205MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Smiling-X 2 | Arcade 100MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 PetrolHead | Racing 455MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Antarctica 88 | Adventure 112MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 MudRunner | Simulation 89.000 360MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Dead Zone – Action TPS | Action 341MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 The Academy | Adventure 730MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Sky Gamblers: Storm Raiders 2 | Arcade Rp 70.000 2.2GB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Pascal’s Wager | Action RPG Rp 59.000 2.2GB
https://bit.ly/30BVVZe

Thumbnail: Spintires: Mudrunner

,

4. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Agustus 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Hanya tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan usai lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di pekan pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 hingga 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Swordsman Love 2: Sword Song
Size Unduh: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

5.
Game: Smashy Road: Wanted 2
Size Unduh: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

4.
Game: Robotics!
Size Unduh: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

3.
Game: Brawlhalla
Size Unduh: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
Offline/Online: OFFLINE & ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

2.
Game: Idola Phantasy Star Saga
Size Unduh: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
Offline/Online: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/

1.
Game: TauCeti
Size Unduh: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-pekan-pertama-agustus-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sekiranya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate keuntungan to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Bantahan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yakni web legal dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi pengarahan traffic dari channel ini ke web hal yang demikian. Pengunjung yang diberi arahan ke web hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik web menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga lewat komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di web hal yang demikian.

,

5. Ulasan dari JalanTikus dengan judul Game Offline HD Terbaik Bulan Agustus 2020


Makin ke sini, keperluan kita akan paket dunia maya kian bertambah. Dari yang hanya untuk WhatsApp-an, sekarang kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

Nah, jikalau kau pengen lebih irit kuota, kau dapat coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak keok mengasyikan dengan game online, lho.

Sekiranya kau sedang mencari saran game offline Android terbaik, yuk segera tonton aja videonya.

,

6. Ulasan dari Top Game ID dengan judul Top 5 Game Terbaik Di Bulan Agustus 2020 | Paling Mengasyikan Size Ringan Grafik HD Terkeren DI Android


Rekomendasi Game terbaik dibulan agustus dengan grafik yang cukup baik dan gameplay yang menarik patut kalian coba untuk mendampingi waktu santai kalian dirumah, gamenya mempunyai size yang tak terlalu besar, sehingga akan memberikan sensasi menyenangkan Saat kalian mencoba game yang kami rekomendasikan kali ini.
Tonton video diatas supaya kalian menerima isu yang lebih terang.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎮 The Sims Mobile
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile

🎮 ChronoBlade
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nway.chronobladeglobal

🎮 Asphalt 8 Airborne
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM

🎮 Green Glass
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.clxhw

🎮 Skygamblers: Storm Raiders 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.sgsr2
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔸 Tonton Juga Video Keren Lainnya :
➡ Playlist Top Game Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRRB57T4ZOk9XJiXenSpaKy
➡ Playlist Top Game Balapan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHQWMoTkO7rABykiBTjo8fdR
➡ Playlist Top Game Petualangan Dan Arcade https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTNeqaCZdIG4VeK6xvicrxC
➡ Playlist Top Game RPG & MMORPG https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTGRLxYngrSTRBqq6g8WXqJ
➡ Playlist Top Game Simulasi Dan Taktik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTA6AEl62Ss6dNoesnVN7ex
➡ Playlist Top Game Sports https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS3mtEQwGBa_DKHs7cPhGOi
➡ Playlist Top Game Tembak Menembak https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTIPScRvrmJwWs4oVPvrWIF
➡ Playlist Top Game Fighting & Anime https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRBQJUWJ7O5tG0tY4qJXQDY
➡ Playlist Kumpulan Game Mod Apk Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS9n-W3bV0-mJNzlfsvfK_M
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jangan lupa Klik subscribe ya biar kalian tak tertinggal update game kece kece selajutnya dari Top Game ID. Terimakasih
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ABAIKAN SAJA !!!!
#gameterbaru, #gameterbaik, #agustus,

Itulah tadi isu mengenai 6 Simpulan game online 18 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami sadellent, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.